Especificações Menu FESTIM

Menu Festim

Estamos a preparar o seu evento! Está na altura de nos enviar os dados finais para entregarmos esses dados ao nosso parceiro de catering.

Em baixo encontrará o Menu que escolheu para o seu evento e de seguida um formulário para nos informar quais os pratos e doses que pretende.

Relembramos que este menu foi desenhado para o mínimo de 20 convidados. O valor do Menu escolhido inclui já o aluguer do InsideOut com todas as suas comodidades.

Alguma dúvida não hesite em contactar-nos por email, ou preencha o último campo do formulário.

Menu Festim 30€

ENTRADAS
Tostas;
Manteigas;
Azeitonas aromatizadas;
Mini salgadinhos : Rissóis de carne, Rissóis de Marisco, Croquetes de Vitela, Bolinhos de Bacalhau;
Patê de Atum;
Batata Pala;
-Opção Tábua mista de enchidos e queijos- acresce 2€ por convidado;

SOPA
Creme de Legumes Com Croutons de Alho

PRATOS
(Das opções abaixo, escolher 1 opção.)

  • Peixe:
    Lascas de Bacalhau com crosta de broa crocante, batata à murro e grelos salteados;
    Filetes de Pescada com molho de marisco e camarão, arroz basmati e feijão verde salteado com azeite e alho;

  • Carne:
    Bifinhos de frango recheados com alheira de caça, regados com molho de cogumelos , acompanhado por legumes salteados e arroz com aroma a alecrim;
    Rojões com arroz e salada mista;
    Chilli de carne com arroz branco;

  • Vegetariano ou Infantil:
    Ver abaixo

    SOBREMESA (duas opções à escolha)
    (Das opções abaixo, escolher até duas, indicando quantas pessoas para cada uma ou, em alternativa, metade cada.)Salada de fruta;
    Mousse de chocolate;
    Tarte Merengada de Limão;
    Bolo Brigadeiro;

    BEBIDAS (por pessoa)
    Sumos de laranja ou sumo tropical;
    1⁄2 garrafa de Vinho;
    Sangria;
    1 Mini;
    Água S/Gás;

    CAFÉ (1 cápsula por pessoa)

    ---------------------------------------------------------------

    VEGETARIANO (Escolher uma opção)

  • Entradas:
    Cogumelos salteados com pimentos tricolor;
    Carcaça Recheada com Queijo diversos;
    Minis quiches de legumes variados, de espinafres, espargos e cogumelos;

  • Pratos:
    Tagliatelle com orégãos, ovinhos de codorniz e cogumelos selvagens;
    Farfalle com alho francês e nozes;

    INFANTIL (Crianças até 10 anos. Escolher uma opção)
    Hambúrguer com batata frita e arroz;
    Frango grelhado com batatas fritas;
    Douradinhos com arroz e salada;
    -Um refrigerante 1,5l (em média 5 crianças)

  • Formulário

    Coloque o email que tem usado na comunicação com a equipa do InsideOut
    Informe-nos a que hora pretende fazer o check-in no espaço. Idealmente entre as 18h30 e as 20h.
    É fundamental até 3 dias antes do seu evento, confirmar-nos do número final de convidados, por estar contratualizado com os nossos parceiros do catering. Grupos com menos de 20 pessoas, acresce 2,5€ por pessoa; grupos com menos de 15 pessoas acresce 5€ pessoa; Grupos com menos de 10 pessoas requer cotação.
    Imp: acresce 2€ por convidado; Tábua mista de enchidos e queijos;
    Informe a quantidade de doses consoante o número de convidados.
    Informe a quantidade de doses consoante o número de crianças. SE APLICÁVEL.
    Escolher caso haja vegetarianos. Apenas 1opção.
    Informe a quantidade de doses. SE APLICÁVEL.
    Das opções abaixo, escolher até duas, indicando quantas pessoas para cada uma ou, em alternativa, metade cada.
    Caso tenha alguma dúvida ou pretenda adicionar alguma informação complementar, como por exemplo, trocar as cervejas por coca-cola, informe-nos aqui.